GDC 2017:国产RPG VR游戏《屠戮:编年史》再度亮相

   近日,巴西联合会杯三连冠 一年一度的GDC 2017展会正在火热进行中,展会上诸多新作惊艳亮相,其中VR游戏仍然占据了很大一部分比重。巴西联合会杯三连冠 国内游戏厂商北欧巨魔也在展会上展出了旗下最新VR角色扮演游戏《屠戮:编年史(Karnage Chronicles)》,本作此前已经在CES 2017上崭露头角。

   《屠戮:编年史》是一款以西方魔幻世界为故事背景的VR角色扮演游戏。故事发生在战争肆虐,混沌无序的中世纪魔法世界——泰罗林星球,以被放逐的帝王为首的邪恶生灵们集结在一起,妄图肆意制造混乱来颠覆毁灭世界。而玩家则要作为抵挡邪恶势力的勇士,不但需要翻山越岭,探索神秘洞穴,考察废弃堡垒,还要拿起手中的武器,抵抗邪恶大军,阻止他们扩散堕落的计划,保卫自己的星球。

   本作采用虚幻4引擎开发制成,是一款第一人称角色扮演VR游戏,号称战斗场景动作逼真,并支持4K超清显示效果。游戏支持多人同时在线游戏,最多可容纳4人同时组队。除了可以和其他玩家协同在游戏中冒险之外,在游戏中,玩家有四种不同的职业可以切换选择,更含有大量武器装备,包括利刃,箭弩或其他原始武器供玩家选择。

   而游戏的制作厂商,北欧巨魔是一个在2016年3月成立的国内游戏研发团队,虽然是一个新生游戏团队,但大多数核心团队成员都有着数十年的国际游戏行业经验。工作室旗下的研发项目涵盖移动端的RTS、恐怖游戏、RPG和VR的动作RPG。

   据悉,本作将在2017年第一季度登陆Steam平台,适配HTC Vive平台,对西方魔幻游戏题材感兴趣的小伙伴们不妨关注一下这款游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注