经典MMORPG《幻想神域》PS4版上线 四周年大型更新公开

   由台湾游戏公司X-Legend开发的一款经典MMORPG《幻想神域-Cross to Fate-》,足球竞彩 以其可爱的角色和充满幻想色彩的画风为特点,不少日本玩家的颇是喜爱。足球竞彩 近日,X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN宣布该作的PS4版于11月1日正式开启运营,而最新的四周年大型更新情报也同时公开。

   ·本作是台湾游戏公司X-Legend开发的一款网游,原本在PC和手机平台运营,如今正式加入PS4平台。

   本作中国大陆地区由畅游代理,今年已经迎来四周年。游戏以符合日系审美的可爱角色和充满幻想色彩的画风为特点,在日本也极有人气。

   ·四周年大型更新第2弹将于11月8日上线,可以让玩家级别突破LV99的新系统《觉醒系统》实装,新的地图和故事角色也将登场。敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注