模拟经营《车辆制造》上架Steam 争做汽车行业第一人

   相信不少人都有想亲手制造一辆汽车,排球世界杯 然后在路上飞驰的梦想。排球世界杯 现在机会来了,近日模拟经营《车辆制造(Car Manufacture)》上架Steam,在本作中你将开创自己的汽车制造厂、管理工作人员、研究新技术,争做汽车行业第一人。

   《车辆制造》游戏预告:

   《车辆制造》并不只是一款单纯的模拟经营类游戏,在游戏中,玩家将从头到尾参与创造一辆汽车的全部过程。对于刚刚下线的车辆也需要立刻进行测试。

   一辆辆新车的背后是努力工作的人员,如果你想要让自己的工厂制造出最优秀的汽车,自然也需要一定的管理能力,玩家需要根据员工的技能分配合理的工作岗位和任务。车辆制造业是一个充满竞争的行业,如果你不希望打上铭牌的车子落伍,那就需要不断更新技术。

   《车辆制造》现已上架STEAM平台,目前还没有准确的发售日,另外游戏目前确定不支持中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注