粉丝自制《仙剑5》限定版PS4 “冰河白”主机炫酷十足

   在今天早些时候,空中超市电视购物 大宇资讯仙剑项目制作人、微博ID“惑幻的思维黑洞”就曾曝出“《仙剑6》将登陆Xbox One”这个重磅猛料,让不少仙剑迷们为之一振。空中超市电视购物 据他个人微博消息显示,《仙剑奇侠传6》的前期宣传活动已处于最后的酝酿期,更主要的是这部作品未来将登陆Xbox One,也就是发行主机版游戏。

微博截图

   按照“惑幻的思维黑洞”的说法来讲:“《仙剑6》会有PC版,大家不用担心。而多平台也必将是仙剑未来发展的方向,我们也期待尝试更多可能。”

   而现在,有不少玩家在闲逛他微博的同时也意外发现了几幅粉丝制作的《仙剑奇侠传》限定版PS4主机图片,还是白色的哦,看起来非常棒!这是否也预示着这款元老级的国产游戏品牌还将与索尼新一代主机擦出火花呢?

   事实上,随着家用游戏机入华,国产厂商也早已摩拳擦掌。就在昨天下午进行的微软ChinaJoy展前发布会上,《古剑奇谭》正式确认发行Xbox One版本,因此《仙剑》登陆主机也是情理之中的事情。

   仙剑5的PS4主机:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注