《街头霸王》25周年收藏合集大降价 街霸迷还不入手?

   《街头霸王》系列也许很多玩家接触的第一款游戏,韩国足球宝贝 这一经典格斗游戏已经陪伴了玩家25个年头。韩国足球宝贝 为了纪念《街头霸王》系列诞生25周年,卡普空在今年5月份推出了《街头霸王25周年收藏合集》,不过其高达149.99美元(约合918元人民币)的售价着实让不少玩家望而却步。

   好消息总是在不经意间到来。卡普空官方已经宣布《街头霸王25周年收藏合集》以近半价销售,目前PS3和Xbox 360版统一标价79.99美元(约合490元人民币)。

   据了解,《街头霸王25周年收藏合集》收录了多款经典作品,其中Xbox 360版本中包括《超级街霸4街机版》、《超级街霸2 Turbo HD Remix》、《街头霸王3:第三次冲击Online Edition》以及《街霸X铁拳》,而PS3版本中还额外包含了三款《街头霸王Alpha》游戏。

   周边方面,合集采用黑色主题包装箱,其中包含11盘游戏原声CD、一本64页艺术图册、《我是街头霸王》纪录片、《街头霸王》动画全集和《街头霸王2》动画电影。另外还有“隆(Ryu)”手办、“风林火山”主题道带以及收藏证书相送。

   遗憾的是,目前PS3版游戏在卡普空官方商店中已经显示缺货,玩家只有选择购买Xbox 360版游戏了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注