《恐怖黎明》销量过50万!尚未公布新作正全力开发中

   由Crate娱乐开发的动作类RPG游戏《恐怖黎明(Grim Dawn)》至今已在世界范围内销售了超过五十万份,cba联赛 其开发工作室也透露了他们下一步的计划。cba联赛 一起来看看具体内容吧。

   从《恐怖黎明》首次出现在Steam的抢先体验至今已有两年多的时间了。就在四个月前,这款黑暗风的RPG正式登陆PC平台。“由于没有外部投资者与发行商,《恐怖黎明》为工作室带来的财富将会被用于未来项目的开发中。”Crate娱乐在这款游戏的发行声明中写道。

   今天,Crate娱乐在《恐怖黎明》的Facebook页面上写道:“我们非常高兴地宣布,《恐怖黎明》的销量在近日已成功超过了500000份!谢谢那些使这款游戏变为现实的人,谢谢那些仍然喜欢这款游戏,并将它推荐出去的人!”

   《恐怖黎明》的开发者还透露,现在他们正在全力制作一款名为“严酷考验(Crucible)”的Mod,这一模组将在不久之后被加入到《恐怖黎明》之中。另外,Crate娱乐还在开发一个全新的拓展包以及一部尚未公布的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注