《暗黑3》将提升共享储存箱空间 新资料片中或实现

   相信不少《暗黑3》玩家都会经常为储存箱空间感到苦恼,美国足球队 我们有大量的物品难以舍弃,例如第一件传奇、第一件套装、稀奇古怪名称的物品、宝石材料、小号装备等等。美国足球队 特别是当未来PVP上线后,各种针对性的装备肯定又会占据非常大的空间。显然,我们需要更大的箱子,我们需要更灵活的储存方式!

   Lylirra坦诚目前暴雪已经在考虑如何增加《暗黑3》储存空间了,一般来说,这样的变动往往会发生在重要的游戏版本变动,例如《暗黑3》未来的1.10 或更远的资料篇。从游戏目前的设置来看,这一改动应该并不困难,我们寻找并制作了一些图片来验证这一点。

自制图片

   上一张图是利用现在的储存箱加工的,我们在下面使用了两个游戏素材包中的骷髅图标来加以区分,可以看到从位置上来说,完全可以为玩家提供五个储存空间,而且目前在其他NPC的功能界面中,也有类似的设计,我们找了铁匠的图进行对比。

右图为铁匠的功能界面

   现在唯一的问题,就是具体扩容的时间了,1.06?还是1.10?或者,是未来的资料篇?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注