《魔兽世界》7.0副本趣味成就:感受“板砖”的力量!

   随着《魔兽世界》7.0军团再临资料片的开放,nba球队 各种新内容、新成就让玩家们欲罢不能,小伙伴们总能在不经意间探索到新奇的事物。nba球队 近日,就有玩家为我们分享了耐萨里奥巢穴副本中趣味成就“图鉴收集大师”的获取方法:通过购买的“板砖”狂砸蜗牛!

   玩家原文:

   在耐萨里奥巢穴副本三号BOSS前,我们会发现三只蜗牛在绕圈圈,以我对暴雪的理解,这种小玩意不是成就就是彩蛋,打开成就列表,果然在地下城发现一个成就[图鉴收集大师]。

   七只蜗牛!这个成就怎么做呢?

   第一步:买图鉴(板砖)。

   这个板砖在巢穴副本入口跳下来后,在npc[灵魂行者黑角]身后可以慢慢蹭到一个商人,其中会卖板砖,其他的东西你们自己探索。

   购买路线

   买到这个板砖后就可以用它来拍蜗牛了。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注