笑看微软再次自扇耳光!零售商表示Xbox One仍有存货

   微软到现在还未公开旗下次世代主机Xbox One的销量,世界杯预选赛 只是在昨日含糊其辞的发表声明称:“公司已经把生产出来的Xbox One全部卖光了,并表示这款产品已经创造了新的销售纪录”,而索尼之前已经很大方的宣布已经售出超过210万台的主机。世界杯预选赛 今日,这款销量的比拼却因零售商的加入而更加戏剧化:零售商员工确认说Xbox One主机实际上仍有存货!

看!我们这还有很多存货!

   事情原委是这样的,不久之前索尼公布PS4在全球范围内共售出了210万台主机,随后,微软Xbox部门的战略与营销副总裁Yusuf Mehdi也在昨天发表声明,称新一代主机Xbox One自11月22日发售以来,其销量已经打破了历史记录,并且微软已经把生产出来的产品全部销售一空。13个首发国家的玩家需求远远超过了他们的供货能力,全世界范围内的零售商都已经把产品销售一空。”同时他们还宣称玩家们在Xbox One上花费的总时间已经超过了5000万小时,Yusuf Mehdi还说公司的员工都感到“欣慰和受宠若惊”。但是微软没有提供具体的销量数据。

   韦德布什证券驻洛杉矶分析师Michael Pachter称,索尼宣布PS4截至12月1日的总销量突破了210万台,微软也许不想公布一个低于210万台的数据,因此它没有公布Xbox One的具体销量数据。

   为了保证重要市场的供应量,微软将Xbox One的首发市场由之前计划的21个减少了到13个。微软之前曾发布消息称,Xbox One首发当天的销量突破了100万台。但是之后便再没公布过有关销量的任何具体数据。

   可是现在,就连微软“销售一空”的说法看来都有不少水分,因为零售商BestBuy位于纽约一家店面的员工确认说Xbox One的Day One首发版并没有全部售出,而是仍留有少量存货。可惜的是该员工并没有透露具体存货数量,只是说“还有一些”。

   难道真的像分析师分析的那样,微软对自己Xbox One销售表现感到心虚,所以才不愿公布具体销量数字,甚至还用带有水分的“销售一空”来维护自己的面子吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注