《合金装备5:幻痛》珍藏版缺少部分内容?科乐美:没有

   小岛秀夫“遗作”《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》即将于9月1日与我们见面了,恒大 亚冠 想必很多玩家此刻的心情都很激动!不过,就在这个关键时刻却传出一个让人觉得费解的消息:PS4的珍藏版《合金装备5:幻痛》似乎缺少了部分内容。恒大 亚冠

   根据多家论坛网友的爆料,不少已经收到PS4珍藏版《合金装备5:幻痛》的玩家都在拆包后发现包装内缺少了首发日特典DLC以及其他的珍藏版独家内容。

   不过此事并非包装失误,科乐美也在获悉此事后在脸书中做出了解释:“这些兑换码会在玩家购买时通过小票交付给玩家,或是通过电子邮件的方式交付”。为什么科乐美为采用这么一个方式来交付兑换码我们并不清楚,但只要不影响玩家游戏,想必大家还是可以接受的。

   《合金装备5:幻痛》将在9月1日正式发售,登陆的平台为PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注