老黄拯救世界 英伟达推新显卡驱动优化《看门狗2》等新作

   由育碧制作发行的人气游戏《看门狗2》于11月29日登陆PC平台,红龙扑克 游戏发售后众多网友纷纷表示显卡优化渣到掉帧飞起,外媒测试称双路1080也没法在4K画质下保持60帧(相关新闻)。红龙扑克 《看门狗2》俨然变身“卡成狗2”,育碧渣优化的传统再次得到延续。在官方给出优化补丁之前,英伟达先一步拯救了世界。英伟达于今日放出了最新的显卡驱动,该驱动针对《看门狗2》、《丧尸围城4》和《极限巅峰》等近期新作进行了优化。

   该驱动版本号位376.09,为正式版驱动,你可以在这里查找下载,NV并没有具体列出对游戏的提升,只表示此驱动能为上述游戏提供最佳体验,在此也要提醒各位玩家注意时常更新显卡驱动,有时候可以得到意想不到的画面提升。

   《看门狗2》4K游戏画面欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注