343工作室谈《光晕5》最大创新:让你更像超级战士

    自从公布以来,英超零距离 《光晕5:守护者(Halo 5: Guardians)》就是2015年最受玩家期待的游戏之一。英超零距离 日前,开发商343工作室高层在接受采访时,谈到了制作这款新作的创新和挑战。

    343工作室的创始人Bonnie Ross表示,对于《光晕5:守护者》来说,最大的创新就是在保持原系列传统战斗风格的同时,让玩家感到自己更像个超级战士。而游戏的最大挑战,则是保持创新元素和游戏传统战斗风格的平衡。

    除了《光晕》系列玩家熟悉的近身搏斗、武器和手榴弹组合三种战斗模式外,《光晕5:守护者》中加入了第四层次的新技能:推进器包、地面冲击、攀爬、子弹时间、电荷等。为了能让这些新元素和游戏融合的更好,微软决定在今年12月提前推出一个《光晕5》的多人模式beta版。

    《光晕5:守护者》多人模式演示:

    343工作室的创始人在访谈时说:“我们加入了一大堆新东西,但对我们而言,最重要的还是保持《光晕》系列多人模式的内核,首先要完美的平衡,然后再让你感到自己像个超级战士。beta测试是一个开始,我们在一年前就开始制作这个beta版了,我们希望让一切都顺利,希望有足够的时间得到玩家的反馈。”

    “(士官长)是个900英镑的超级战士,这种情况下你能做到些什么?应该做什么?我们希望让多人模式的系统很平衡,同时还能让你感到自己是能力强大的超级战士。”

    “我了解玩家的爱好和我们的爱好,我想我们对《光晕》系列多人模式的本质非常忠诚。很多玩家称之为‘舞蹈’。我希望我们能保持那种风格,因为那就是《光晕》该有的。然后,再让我们来谈谈超能力,谈谈超级战士,谈谈自然进化后的你有多强大。”

    “另外,我们的游戏中有另一个叫‘突围(Breakout)’的模式,非常有趣,我很喜欢。这个模式同样保持原有风格外加上了创新元素。总之这个游戏中,你看到的一切都是新的,同时,一定会让你玩的尽兴。”

    《光晕5:守护者》计划于2015年内独占登陆Xbox One平台。

    游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注