《真三国无双7》VR版实机演示 如此割草真大丈夫?

   本届东京电玩展除了一大波中文游戏来袭之外,英格兰足球超级联赛 就要数诸多游戏宣布支持VR设备,其中就包括光荣割草游戏《真三国无双7》。英格兰足球超级联赛 那这样的割草游戏用VR设备表现出来会是怎样美如画的场面呢?现在机核网为我们带来了现场演示屏摄,一起来感受下吧。(边上是最终幻想14VR版)

   相关视频:

   在本次的真三国无双7 VR试玩中,考虑到立体3D的特点,操作完全是以第一人称进行的。 

   在一段剧情后,开始了和赵云的操作训练。目前的操作包括方块键轻攻击、三角键重攻击以及L1格挡。其中轻攻击可以完成四连击,本来是跳跃的叉键并没有被使用到,圆圈键放无双技能只有在关卡最后才可以使用。利用左摇杆移动,直接摇动自己的头移动视角,脖子扭到哪里视角就自动到哪里。行动速度在本试玩中比较缓慢。 

   由于是第一人称,玩家需要对自己冷兵器的有效距离有所判断,可能需要一小段适应时间。教学完成后和赵云一同上战场,不断向前进斩杀普通士兵、盾牌兵以及弓箭兵后提示可以发动无双消灭大批敌人后试玩结束。 

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注