FGO伊什塔尔杯活动怎样通关及副本通关攻略全解析

时间:2019-08-09 16:19:04  来源:网络  作者:网络

FGO国服梦与希望的伊什塔尔杯活动已经开启高难关卡了,丹麦神话欧洲杯夺冠 这次活动分为四个小高难和一个车轮战高难,可以获得金芙芙以及结晶等稀有奖励,还是非常有价值的,那么伊什塔尔杯活动怎样通关呢?下面一起来看看FGO伊什塔尔杯活动副本通关攻略全解析吧。丹麦神话欧洲杯夺冠

阿塔兰忒小高难

副本情况:副本一共三面,一二面各有三名小怪,第三面由六个小怪和一名三血条阿塔兰忒组成,阿塔兰忒在第五位登场。需要注意的是这个阿塔使用回避技能的时候会进行充能,每次击破血条必定会使用充能技能。

阿塔第一管血击破会赋予自身必中状态,暴击威力下降20%,第二管血击破赋予自身无敌贯通状态,暴击威力下降20%。

通关推荐:第一回合可以使用大英雄炸掉,主输出队伍推荐黑梅梅,黑贞或者黑狗都行,不带枪阶的原因是第三面有剑阶小怪,要带枪阶的话需要在阿塔出来前击杀掉,场上保留两个小怪。

可以减少阿塔的行动次数,阿塔气槽短,击破血条会有必中和无敌贯通效果,有梅林的话幻术还是可以先挡第二管血的必中宝具,第三管血击破后的无敌贯通就无法用幻术党了,需要看好阿塔的气槽,她要放宝具,最好把主输出换下场或者换有防御力提升技能的辅助上来,也要注意破血条的时候阿塔必定会使用充能。

布狄卡小高难

副本情况:一共三面,一面三名小怪,二面两名小怪,三面由三管血布狄卡和四名小怪组成,布狄卡为仇阶,第一管血击破自身满充能,强化状态解除,第二管血击破自身强化状态解除,防御力提升。

通关推荐:推荐使用月癌阶的BB来通过此副本,布狄卡的宝具没有伤害,不用害怕开宝具,先行把小怪击杀完毕再来料理布狄卡,辅助可以带梅林孔明玉藻前等从者,第一面可用大英雄击破。

CEO小高难

副本情况:一共三面,一面三小怪,二面9W血斯芬克斯和螃蟹小怪,三面一个三管血CEO和三名剑阶小怪组成,CEO第一管血击破赋予自身暴击威力提升,自身防御力下降,第二管血击破自身攻击力提升,自身防御力下降。

这关会赋予我方全体一个蓝魔放。

通关推荐:第一面用大英雄炸掉,主输出队伍推荐使用小黑或者弓呆的蓝卡队,可以轻松连发宝具,第二面的斯芬克斯也可以直接使用宝具打掉,进入第三面对着CEO怼就行了,打完之后再清理小怪。

月神小高难

副本情况:一共三面,一二面各三个小怪,三面两只骑阶魔猪(普攻AOE)和一个月神,月神会优先攻击我方男性从者,第一管血击破赋予自身每回合回复HP状态五回合,暴击率下降,第二管血击破后赋予自身宝具威力提升,暴击率下降。

通关推荐:第一面用大英雄炸掉,副输出可以用活动送的杀师匠,到达第三面的时候使用宝具杀掉两只魔猪,在月神宝具的回合使用嘲讽技能让自己下场,让主队伍登场,辅助推荐使用玛修和白贞,输出带枪狐或者CEO,均对月神有特攻,全女性也不会被月神特攻。

要带男性的话,最好是三名从者都是男性,比如孔明梅林小太阳,这样被打的比较均匀一点,月神还是会使用特攻效果。

高难关卡

副本情况:本次高难为车轮战,从者顺序分别是枪清姬、骑小莫、枪狐、术玛丽、弓双子、尺马达、弓呆、杀师匠。

这里面弓阶和杀阶都是三气槽,清姬会优先攻击男性从者,马达会优先攻击神性从者,三名从者在场时每人各一动也无碍,副本没有其他特殊机制,唯一需要注意的就是从者都会使用原版技能和宝具,需要注意的就是玛丽技能的三次无敌,杀师匠的嘲讽和无敌贯通。

通关推荐:副本刚好三面,是可以使用源赖光、天草等竞速队伍爆破的;竞速条件,可以使用双梅林配黑狗或者黑贞,主要难点就是看好血条;有梅林的情况下,不一定就要看哪个快满气就打那个,是要看幻术能如何规避更多宝具,气槽长短不一,有些宝具会同时释放的,这时候我们最好还是先击杀那个宝具不同步的,当然还是得看具体情况。

以上就是FGO伊什塔尔杯活动副本通关攻略啦。

或许你还想看:

fgo夏绿蒂能力怎么样?fgo夏绿蒂技能评测

fgo绝对魔兽战线剧情分析 fgo绝对魔兽战线0话解读

fgo帕里斯技能宝具效果怎么样?fgo帕里斯技能属性评测

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注