手机配件供应商最让人艳羡的福利就是往往能从苹果、三星等厂商手中提前拿到最新产品,英超免费直播在线直播詹俊 但往往最管不住嘴的也是他们这群人,于是近日英国零售商MobileFun就为果粉们带来全新Lightning耳机的测试消息。英超免费直播在线直播詹俊

耳机

此次曝光的Lightning耳机绝非此前网络上那些传得沸沸扬扬的不确定消息,可算是货真价实的真品。在官方测试中使用的是iPhone 6手机,并可正常播放、暂停、切换歌曲,说明该耳机新品还是支持前代的iPhone产品。

耳机

从曝光的外型上看,Lightning耳机最显著的不同点在于接口处。全新的Lightning接口较大,其中包含了音频资源的转换器。另外在线控部分也有所不同,位于两个耳机分线的地方,耳机听筒则和iPhone 6耳机差不多。

耳机

据悉,官方表示Lightning接头相比传统的3.5mm接头音频信号损失更少、更保真,但iPhone 7并不会附送这款新耳机,只会附送一个转换器,需要的用户单得单独购买。

耳机

更多相关资讯:

新一代苹果就长这样了!iphone7工程机曝光!

iPhone7 Plus全新配色曝光!海军蓝惊艳了夏天

富士康内部再爆猛料 iPhone7采用触摸式Home键

iPhone7什么时候上市?爆料大神披露9月12日

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注