apex英雄寻血猎犬是游戏中很实用的英雄,爱游戏首页 新手还是需要了解一些小技巧,91单机小编给大家带来apex英雄寻血猎犬新手技巧。爱游戏首页

寻血猎犬

寻血猎犬(bloodhound)俗称猎犬/猎狗。

定位为追踪,目前唯一一个追踪型传奇。

拥有两个主动技能为:

Q(EyeofTheAllFather上帝之眼):可以瞬间透视一定范围内的敌人、陷阱

Z(BeastofTheHunt狩猎猛兽):热成像视野,所有环境色都是灰黑,敌人是红色高亮标出,有穿透烟雾效果。

被动技能Tracker:可以看见游戏内有人走过的痕迹,门被开过,绳索被使用过等痕迹。

《apex英雄》寻血猎犬使用技巧

配合班加罗尔的烟雾弹技能,寻血猎犬可以使用Z技能成为烟中恶鬼。

但需要注意的是“热成像”如果敌人躲在障碍物后是无法透视的,除非使用Q技能才可以穿透障碍物透视敌人一小下。

注意寻找掩体,你无法保证敌人不能通过子弹方向指示器打到你,或者听出你的方位,或者在烟雾消散之前干掉所有人。

Q技能扫描敌人会发出一圈金色光晕,而敌人也能看到从而发现自己被扫描。

尽量在你知道附近近处有敌人的时候使用Q技能从而利用你知道对方准确位置的优势将其快速击杀。

敌人确切位置暴露的同时你也暴露了你的大致位置。

要是敌人几何好说不定能根据那一圈圆的位置推出你的准确位置。

Z技能使用时会有巨大的喘气声,并且使用前有一秒多启动时间伴随一生怒吼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注