WCA2017亚太区资格赛《DOTA2》国内转播缓缓落下帷幕,亚太赛区战火不熄,8月14日《CS:GO》国内平台转播即将开启。官 方挑选WCA2017亚太区资格赛《CS:GO》最为激烈的邀请赛及决赛阶段进行全天滚动播放,带给国内玩家亚太大神《CS:GO》的精彩操作。

undefined

WCA2017亚太区资格赛囊括《DOTA2》、《CS:GO》两大正式比赛项目,并优化赛事模式,分设公开赛、邀请赛及决赛三大比赛阶段,面向亚太地区(中国大陆选手除外)所有玩家与职业选手。进一步提高了比赛的参与度。而在邀请赛阶段,顶尖职业战队的受邀参与,也将大大提高比赛的精彩程度。

WCA2017亚太区资格赛《CS:GO》公开赛自6月30日开启报名,历时半月,范围覆盖整个亚太地区,众多亚太地区的电竞玩家踊跃报名参赛,各队伍历经海选,前2名晋级至邀请赛段挑战职业战队,共7支队伍(原9支战队,2支退赛,详情见WCA官 网)采用B01赛制历经激烈厮,决出前4晋级决赛阶段。决赛阶段采用BO3赛制。亚太赛区的冠亚战队将现身WCA终极赛场“WCA2017全球总决赛”,与全世界的顶级电竞高手实力对抗!比赛期间,Twitch多个频道全程直播,播出语种涵盖英语、俄语、菲律宾语、印度尼西亚语等。

8月3日大赛落幕,长达两个月的比赛期间吸引了众多中外《CS:GO》玩家的关注,并引发海外论坛、游戏板块的热烈讨论。为给国内广大玩家再次目睹亚太区顶尖CSer的精彩表演,8月14日至8月26日,WCA携手虎牙、斗鱼网络直播平台以及多个电视终端进行赛事转播,为玩家们呈现一场跨越TV、PC及手机全方位的CS盛宴。

究竟谁强?看看谁的枪刚就知道。请锁定8月14日至8月26日WCA2017亚太区资格赛《CS:GO》国内平台转播,精彩不容错过!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注