《英雄联盟》自打推出后,凭借其合理的收费模式和突出的游戏性在各个国家都受到了玩家的欢迎,游戏也将于与近期登录韩国,不过它在韩国遇到一个对手,韩国自产的同类型网游《Chaos online》。

据韩国相关媒体表示,《Chaos online》和《英雄联盟》同为AOS题材的战争游戏,将不可避免的在韩国市场掀起一场竞争的浪潮。这场战争可以与大卫与歌利亚的斗争相媲美,AOS迷们表示出很高的期待,这将成为年末游戏界最大的看点之一。

《Chaos online》是Neoact历时5年开发的在线游戏。由《魔兽争霸3》模式闻名的《Chaos》开发者参加制作,将原作的趣味以网络游戏的形式再现,并在此基础上制作出符合韩国玩家取向的电子竞技场等内容。

《Chaos online》将在本月29日起,进行公开运营。继此前进行的非公开测试和指定团队测试后,首次在普通用户面前亮相,特别是公开的庞大游戏内容,吸引了大量的视线。

非公开测试截止日期尚未确定的《英雄联盟》,已经在韩国国内拥有超过50万名会员,游戏性已经充分得到认可。虽然至今为止还在进行非公开测试,但玩家数仍处于不断增多的趋势。韩国专家表示,预计《英雄联盟》最晚将在今年末、明年初公开运营。

从表面上看,《Chaos online》与《英雄联盟》的竞争无异于以卵击石。还未得到玩家任何响应的《Chaos online》与在全世界范围内拥有3千2百万名会员,同时在线数超过130万名的《英雄联盟》的竞争是毫无意义的。但是《Chaos online》方面表示,这种竞争是“值得一试”的。三家公司共同代理,可以最快速的宣传,以便扩大游戏的影响力。作为韩国国内企业,可以更确切的获得游戏评价,以便于更贴近韩国大众,向着符合广大韩国玩家取向的方向前进。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注