DNF新活动必知攻略!DNF幻梦次元奇遇记活动要点注意事项,玩这个活动需要注意哪些东西,下面小编给大家带来,DNF幻梦次元奇遇记活动怎么玩 幻梦次元奇遇记活动攻略。

  DNF幻梦次元奇遇记是即将在11月2日正式服更新的活动之一,今天自己上西海岸玩了玩,然后看了几个帖子,下面也就把活动玩法的一些注意要点和大家说一下吧。

  DNF幻梦次元奇遇记攻略要点汇总

  1、卡片和相册并不是只能拿到一个,对应NPC达成结局后,即可获得对应NPC的卡片跟相册

  2、选项似乎并不影响好感度,只会影响对话内容,但尽可能的往友好方向选。

  3、命运之日7天并不是现实世界的7天,游戏内每经过3个事件=经过1天,也就是总共21个事件的机会,大概18~20事件可以完成一个NPC的结局

  4、不要花心不要乱跑,对应地图有对应的NPC,从开始攻略他后不要去其他地图,不然很容易在结局到来之前没能亲密而导致gameover

  5、每达成一个结局时,会清空所有数据回档一次,第二次进入时难度会上升(主要在于角色升级需要的经验值更多了)

  这个游戏的攻略目前是这样:

  进入后,去对应地图触发对话,一直到提示魅力等级不够时,玩小游戏提升等级后再去那个地图继续对话,小游戏次数花完了等级也不够了就等第二天千万别乱跑。

  第一个结局4天即可完成,第二个开始估计是7天吧,总共需要打4次才能打出完美结局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注