网易本月底即将重磅推出3D动作力作《乱斗西游》,在上线前夕,盛邀DOTA世界冠军张宁_xiao8、著名DOTA解说JY、美女解说伊芙蕾雅、星际&炉石解说少帮主,组成史上最权威的电竞明星评测团,为玩家带来最前沿的一手试玩评测。这款融合了DOTA+RPG的革命性动作手游,将独具创新的MOBA玩法、推塔元素,以及卡牌RPG的成长型追求融合在一起,将带给大家前所未有的战斗新乐趣。

        网易动作手游王牌力作《乱斗西游》预告视频:

  既然是MOBA玩法,那肯定少不了电竞的风格。作为电竞界的两大巨头产品,LOL与DOTA的“争端”从未停止过。不少玩家也放出过“不服SOLO”的狠话。LOLer和DOTAer,谁的技术更强?

  LOL和DOTA大神即将约战《乱斗西游》,到底会是哪两个明星战队上演颠覆对决?想想都有点小激动呢。

LOL&DOTA大神首次对决?《乱斗西游》疑将上演巅峰之战

LOL&DOTA大神首次对决?《乱斗西游》疑将上演巅峰之战  《乱斗西游》采用网易自研的NeoX引擎打造,采取虚拟摇杆加虚拟按键的操作模式。作为一款动作类游戏融合了MOBA类游戏的玩法,每场战斗玩家最多可同时派出3名角色,且在战斗中可以随时切换。游戏主要目的与PC平台上的《LOL》或者《DOTA》一样,为推塔拆建筑。玩家可以自由控制角色进行移动、攻击或技能的释放。游戏中分为左右2个阵营,并提供了3条线路供玩家选择,玩家可以专注一路进行攻击,也可以多线发展。

  游戏除了PVE模式,还加入了PVP模式。竞技场共有两种模式,包括单路SOLO和三路对决。单局时间保持在10分钟之内,推塔战斗节奏更快。另外,游戏还加入了局域网联机功能。玩家可以开启wifi,搜索身边的好友进行战斗,首次在动作手游领域将线上社交搬到线下实时对决。

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注