LOL新基石符文征服霸者效果介绍 蛮易信崛起

时间:2018-02-23 11:54:27  来源:网络  作者:未知

LOL新基石符文征服霸者效果怎么样?最近拳头公布了战地机甲俄洛伊的皮肤效果,与此同时也爆料了新的精密系基石符文-征服霸者,这个新的基石符文将近战英雄强化了一波。下面来看看征服霸者基石符文的效果吧!

符文效果:每在战斗中经过4秒,对敌方英雄进行的首次攻击将在4秒内提升10-60物理伤害,并且将造成伤害的20%转化为真实伤害。

近战英雄:对敌方英雄造成伤害可以直接刷新持续时间。

不难想象,“征服霸者”的加入将为战士类英雄带来多大的收益,20%的真实伤害会让敌方坦克英雄也难以抵挡,蛮子、锐雯、亚索等英雄或许会因为这枚符文的加入而再次迎来自己的春天。

以上就是LOL新精密基石符文征服霸者效果介绍,更多精彩内容敬请关注admin

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注